تابعنا..

موعد مباراة ارسنال ومانشستر سيتى 12/8/2018 فى الدورى الانجليزى


مباراة ارسنال ومانشستر سيتى اليوم 12/8/2018 فى الدورى الانجليزى 2018 على قناة بى ان سبورت HD 2

بطاقة المباراة
البطولة : الدورى الانجليزى 2018
توقيت المباراة : 5:00 بتوقيت القاهرة || 6:00 بتوقيت السعودية || 3:00 بتوقيت جرينتش
الملعب : استاد الامارات - انجلترا
الحكم : مايكل أوليفير
القنوات الناقلة : beIN Sports HD 2
المعلق : سوار الذهب

ليست هناك تعليقات:

تذكر قولة تعالى ( مَّا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )